25.05.2016 14:13

Поступление продукции ABRO

Поступили в продажу ряд новых моделей торговой марки ABRO:

Защитная удаляемая краска PR-555 на полимерной основе - идеальна для применения на разных частях автомобиля (колесные диски, крылья, капот, бампера, пороги, зеркала заднего вида и т.д.), защиты стеклянных, пластиковых, резиновых и деревянных изделий, а также сельскохозяйственных и промышленных инструментов. Предназначена для наружных и внутренних (домашних) работ. Цвета: синий,  серый, белый,  чёрный, красный.

Холодная сварка (клей) AS-224-BLK и AS-224-WH представляет собой эпоксидный клей-шпаклевку с упрочняющей добавкой стального порошка. Склеивает металл, дерево, керамику, стекло, пластик. Устойчивая к агрессивным средам холодная сварка сохраняет свои свойства до температуры 260°С. Безотходна и проста в применении. Применяется холодная сварка универсальная для ремонта, восстановления и изготовления широчайшего круга изделий.

Многоцелевая смазка GS-600-AM-R, загустевающая после нанесения и обеспечивающая длительную защиту от коррозии, трения, воздействия окружающей среды. Смазка формирует защитную плёнку, которая предохраняет от проникновения влаги и частиц грязи между соприкасающимися деталями. Плёнка сохраняется долгое время, так как не высыхает и не испаряется! Не повреждает крашенные поверхности.

Очиститель Битумных Пятен и Насекомых BT-422 растворяет и удаляет пятна от насекомых и битума, а также дорожную грязь с поверхности автомобиля, хромированных поверхностей, бамперов и покрышек колес

Высокоэффективный очиститель стекол GC-450 в аэрозольной упаковке для применения как в быту, так при уходе за автомобилем. Легко и быстро очищает жировые и иные загрязнения, грязь и пыль. Не оставляет разводов и следов на стекле. Может применяться для очистки окон, хромовых поверхностей, зеркал, нержавеющей стали, кафельной плитки и различных мелочей, придает им безупречный красивый блеск.

Клей-аэрозоль  SA-285 – высокопрочный водоустойчивый клей предназначен для склеивания дерева, бумаги, металла, пенополиуритана, кожи и различных пластмасс. Может испортит внешний вид некоторых видов пластмассовых (стирол, полиуретан) и окрашенных поверхностей.

 

Подробные характеристики и цены смотрите в нашем Прайсе в разделе (закладке) "Крепёж".

—————

Назад


Koнтакт

ООО «САМВИТ»

Россия, Приморский край,
г. Владивосток,
ул. Днепровская, д. 27

Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Суббота с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной


+7 (423) 276-23-47