04.02.2017 23:53

Поступление ножей кузницы Назарова В.В. Ножи, тяпки, ножи Шеф-повар, ножи складные, набор шампуров, мангалы. Все изделия имеют сертификаты.

Купить нож, отвечающий всем запросам охотника или туриста очень не просто. Именно у нас Вы найдёте ту модель, которая будет отвечать всем Вашим требованиям. Наша компания продает ножи известного производителя кузницы Назарова В.В., расположенной в г. Ворсма. Купить нож кузницы Назарова В.В, это правильное решение, так как все ножи, изготовленные на кузнице проходят жёсткий контроль качества.

 

Производство ножей каждой серии требует большой точности. Любой нож, перед тем, как попасть на продажу в магазины, проходит несколько этапов изготовления. Самый начальный этап производства – раскрой металла с приданием формы клинкам и вырубкой гард. Далее клинки обрабатываются слесарным способом. В них просверливаются необходимые отверстия, убираются зацепки. В конце работ их термически обрабатывают. На следующем этапе клинки шлифуются и обтачиваются. На участке полировки клинки поддаются обработке различными абразивными материалами. Тогда же окончательно выбирается толщина режущей кромки. На виброгалтовочной установке или полировочном оборудовании клинки подготавливаются к полировке. Если рукоятки изготавливаются из дерева, то перед его распилом на заготовки, оно сушится. Производство ножей включает в себя и этап художественного оформления. На этом участке на клинки наносится оригинальный рисунок. Чаще всего этот орнамент применяют для уникализации ножей. Орнамент состоит из листочков, бутонов, цветов. Потом клинки протравливаются, покрываются черным хромом, декоративными материалами, некоторые их детали осветляются. Производство ножей завершается этапом сборки. К ножам крепится соответствующая фурнитура и другие необходимые детали. Готовые ножи проходят проверку на соответствие всем нормативным стандартам, далее их пакуют и отправляют на склад. Вся продукция разрабатывается конструкторами кузницы Назарова. Там же различные модели ножей проходят испытания на прочность, сертифицируются и, только потом, выпускаются в производство.

В кузне из дамасской стали кузнецы выковывают серийную продукцию: ножи, кинжалы и шашки. Конечный этап сборки проходит в ювелирном цехе.

 

Когда вы говорите себе – куплю нож, то, наверняка, желаете приобрести надежного помощника, который не подведет в трудной ситуации. Но как, ни странно, сегодня это сделать довольно сложно (конечно если вы не являетесь квалифицированным экспертом).  Засилье «аутентичных ножей» на нашем рынке – это первоочередная опасность, которую должен иметь в виду каждый потенциальный покупатель. Так иногда называют откровенные подделки под качественные работы от известных мировых производителей или просто не совсем качественные изделия.  Приобретать ножи следует только в специализированных магазинах.

 

В пользу этого говорят следующие факты:

  • Прежде всего, реалии нашего рынка таковы, что действительно качественный товар в нашей стране можно приобрести исключительно в специализированных интернет-магазинах или отделах универмагов, потому, что солидные торговцы обычно работают с проверенными поставщиками;

  • Только в таком магазине, можно рассчитывать на подробную информацию и, конечно же, гарантию на весь приобретенный товар. Скептически относитесь к рынкам и прочим «диким» местам купли-продажи;

  • Хорошая сталь, которая является основой любого ножа, ее способы изготовления, формулы и секретные добавки обычно держатся в строжайшем секрете. А при покупке для каждого покупателя главное, чтобы его сталь не содержала веществ, которые могут привести к отравлению, была прочной и острой, о чем, покупая с рук, зачастую изготовленные из инструментальной стали, говорить не приходится;

  • Все изделия, находящиеся в свободной продаже, должны быть надлежащим образом сертифицированы как изделия хозяйственно-бытового назначения, в противном случае вы не можете быть на 100% уверенными, что купите не холодное оружие, к которому вашу покупку по «случаю», по определению законодателя, может быть отнесено изделие, имеющее чисто формальные признаки или незначительные детали. Поэтому, дабы избежать возможных неприятностей, следует покупать товар с сертификатами.  Подделки от качественных изделий отличаются по следующим признакам:

     • Плохо подогнаны детали относительно друг друга, возможно наличие выступов и неровностей; 

     • Клеймо или логотип нанесенные качественно;

     • Перекошенные плохо читаемые надписи;

     • Отсутствие заточки;

     • Не указана фирма изготовитель и страна происхождения.

 

    Как вы видите, из вышеизложенного, становится понятна сложность выбора качественного ножа, поэтому, нужно идти в специализированный магазин!  Ножи ручной работы Несмотря на то, что нижегородские ножи, изготавливаемые серийно на фабриках в Ворсме и Павлово, отличаются отменным качеством и пользуются в мире большой популярностью, большинство мужчин предпочитают ножи ручной работы . И для этого есть несколько причин. Русские ножи: история. Если ненадолго углубиться в историю нашей страны, то можно заметить, что у древних славян кузнечное дело очень тесно переплеталось с изготовлением русских ножей. Оружие огнестрельное было изобретено намного позже. А основным видом холодного оружия во все времена... Ножи Нижний Новгород и населенные пункты нижегородской области издавна были известны по всей России своими кузнецами, оружейниками и резчиками по дереву. Работы нижегородских мастеров всегда отличались оригинальной конструкцией, сложной формой и наличием богатого декоративного орнамента. Человек и нож вместе уже не одно тысячелетие. Одним из первых орудий, которое изобрел человек, был нож. Вначале это мыл просто заточенный камень. Или кость животного. Постепенно человек узнал металл и освоил работу с ним. С тех пор нож стал металлическим. Несмотря на то, что большинство из людей в наше время прекратили охотиться, и добывают пищу для себя и своей семьи совсем другим путем, нож остается неотъемлемым элементом жизни человека. Без ножа практически невозможно приготовить пищу, он является незаменимым в различных походах, на рыбалке. Если вы ищите хороший нож, то найдете большой ассортимент качественных ножей в нашем магазине. Ассортимент самый разнообразный и приемлемые цены. Мы предлагаем вашему вниманию кухонные, профессиональные, поварские и разделочные ножи отменного качества кузнеца Назарова В.В.

 

Каждый нож, продается с сертификатом!!!

 

Подробные характеристики смотрите в нашем Прайсе в разделе (закладке): “Ножи, мангалы, шампура”

 

 

—————

Назад


Koнтакт

ООО «САМВИТ»

Россия, Приморский край,
г. Владивосток,
ул. Днепровская, д. 27

Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Суббота с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной


+7 (423) 276-23-47