09.01.2020 11:45

Поступление новинок от Сибирского Арсенала

Очередные новинки охранной продукции известного в России производителя “Сибирский Арсенал”:

Сигнализатор Полюс GSM Аква вар.2(EXT) с внешней антенной контролирует уровень воды (и любой другой неагрессивной жидкости) и при его повышении отправляет сигнал о тревоге (звонок, SMS) на телефон хозяина. Это устройство оповестит вас о затоплении квартиры, подтоплении погреба, овощехранилища. Кроме того, Полюс GSM Аква сообщит о заполнении бака водой, например, в бане.

Рекомендуемые места для установки Полюс GSM Аква: ванные комнаты, санузлы, кухни, системы водяного отопления, погреба и т.д. Для определения уровня воды в Полюс GSM Аква используется датчик протечки воды. Датчик имеет электроды, которые нормально разомкнуты. Когда уровень воды поднимается, вода замыкает электроды датчика, и сигнализатор оповещает о срабатывании. Датчик затопления соединяется с сигнализатором кабелем, длина которого может достигать 6 м. Это может пригодиться, например, в погребе или в гараже, где уровень сигнала сети GSM пропадает и сигнализатор нужно поднять повыше. Сигнализатор Полюс GSM Аква – это компактное устройство с автономным питанием от батарейки. Одной батарейки хватает для беспрерывной работы Полюс GSM Аква в течение 1 года (при соблюдении условий эксплуатации).
Сигнализатор прост в настройке и понятен в использовании.
Работает круглосуточно; Возможность подключения нескольких датчиков протечки;
Снимается с охраны при отключении питания; Автоматическое определение номера запроса баланса;
Миниатюрный; Внешняя GSM-антенна;
Возможность настройки с помощью мобильных приложений (Android, iOS).
Максимальное число телефонных номеров для оповещения 6. Среднее время доставки тревожного сообщения на основной телефон оповещения 20-40 с
Стандарты работы GSM модуля GSM-800/900/1800/1900. Тип батареи питания CR123A 3,0 В
Диапазон рабочих температур 0... 50 °С. Время непрерывной работы от одной батареи питания при температуре +25 °С до 12 месяцев
Степень защиты оболочкой IP40
 
-  Сигнализатор Полюс GSM ПЦН вар.2(EXT) с внешней антенной контролирует состояние контактов реле (замкнуты/разомкнуты) какого-либо внешнего устройства. Когда состояние этих контактов изменяется (размыкаются либо замыкаются), Полюс GSM отправляет сигнал о тревоге (звонок, SMS) на телефон хозяина. Полюс GSM ПЦН может использоваться в системах сигнализации, например, при подключении к приёмно-контрольным приборам в качестве GSM-модуля для оповещения на телефон; в качестве «тревожной кнопки». Позволит подать сигнал об ухудшении самочувствия пожилого человека (нажатие кнопки – дозвон, SMS-сообщение на номер ближайшего родственника). Сигнализатор может быть полезен для информирования о состоянии любых устройств, в которых используется релейный выход. Для подключения к релейному выходу на плате сигнализатора Полюс GSM ПЦН предусмотрена клеммная колодка. Провод легко выводится наружу из корпуса через отверстия с выламываемыми заглушками.
Подключается только к реле имеющее выход типа «сухие» контакты.
Снимается с охраны отключением питания. Работает от одной батареи до 1 года (при соблюдении условий эксплуатации).
Оповещение о тревоге звонком и SMS. Автоматическое определение номера запроса баланса.
Миниатюрный. Внешняя GSM-антенна. Возможность настройки с помощью мобильных приложений (Android, iOS).
Максимальное число телефонных номеров для оповещения 6.
Среднее время доставки тревожного сообщения на основной телефон оповещения 20-40 с
Стандарты работы GSM модуля GSM-800/900/1800/1900
Тип батареи питания CR123A 3,0 В. Диапазон рабочих температур 0... 50 °С
Степень защиты оболочкой IP40
 
Датчик протечки воды (3,5 мм)  предназначен для совместной работы с приборами производства ООО НПО «Сибирский Арсенал» и ООО НПП «Версет», имеющими разъём для подключения jack 3,5 мм.
Подробная информация о работе датчика совместно с приборами указана в РЭ на соответствующие приборы Полюс GSM Аква, Полюс GSM Аква(вариант 2) и другие. 
 
- Магнитный брелок для Полюс GSM, используется для постановки сигнализатора «Полюс GSM» на охрану, отмены постановки на охрану и проверки работы сигнализатора.
Для управления сигнализатором брелок нужно поднести к нему на расстояние не более 10 мм.
Брелок выполняет следующие функции:
постановка сигнализатора на охрану; отмена постановки сигнализатора на охрану;
проверка «Дежурного» режима работы сигнализатора.
Если к сигнализатору подключены внешние магнитоконтактные извещатели, то постановка на охрану осуществляется только брелоком.
В комплекте с сигнализатором «Полюс GSM» идет один брелок.
Материал AlNiCo, постоянный магнит. Покрытие Никель. Габаритные размеры 18x10x1,5мм
 

Подробные характеристики смотрите в нашем Прайсе в разделе (закладке):  "Охрана"

—————

Назад


Koнтакт

ООО «САМВИТ»

Россия, Приморский край,
г. Владивосток,
ул. Днепровская, д. 92

Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Суббота с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной


+7 (423) 276-23-47