02.05.2018 15:57

Большое поступление от WORLD VISION, новинки и зарекомендовавшие себя модели

На наш склад поступили такие новинки как:

 

- Цифровой эфирный DVB-T2 приемник World Vision T59D, новейший процессор Montage M88CT6000, непревзойденный дизайн, изящные линии и качество исполнения. Совершенно новая разработка, сверхчувствительный тюнер с быстрым захватом сигнала и соответственно скоростью переключения каналов, присутствует встроенный медиаплеер поддерживающий огромное количество расширений мультимедиафайлов, посредством USB беспроводного Wi-Fi адаптера можно подключить телеприставку к интернет и просматривать видео с популярного видеохостинга YouTube. World Vision T59D на лицевой панели имеет четырёхзначный информационный дисплей и кнопки управления лицевой панели. Присутствует поддержка аудио кодека АС3/Dolby Digital

- Новая комбинированная телеприставка World Vision T62D для приема цифрового телевидения в стандартах эфирного DVB-T/T2 и кабельного DVB-C телевидения. Телеприставка базируется на современном высокопроизводительном процессоре GX3235S. Присутствует поддержка аудио кодека AC3. Индивидуальный подход в разработке программного обеспечения World Vision T62D добавил: возможность приема кабельного телевидения в стандарте DVB-C, поддержка беспроводных Wi-Fi адаптеров на чипе Ralink RT5370 и Mediatek MT7601, при подключении к интернет, значительно расширяются информационные и мультимедийные возможности через приложения: Погода, RSS Чтение, YouTube, Gmail, IPTV, Megogo. Корпус устройства выполнен из пластмассы, на лицевой панели расположен четырехзначный светодиодный дисплей отображающий номер активного канала, правее USB разъем стандарта 2.0, в левой части под названием модели расположены кнопки: POWER, MENU, CH+/-. Тыльная сторона телеприставки содержит все необходимые выходы для подключения к телевизору: RF LOOP, HDMI, RCA.

- Цифровой эфирный DVB-T2 приемник World Vision T126, поддерживает приём цифрового телевизионного сигнала в стандартах вещания DVB-T/T2. На лицевой панели слева располагаются кнопки переключения каналов и регулировка звука, в правой части фронтальной панели расположен 4-х символьный светодиодный дисплей информирующий о номере канала или текущем времени. Телеприставка оснащена одним USB разъёмом стандарта 2.0, поддерживает USB накопители в файловых системах NTFS и FAT32, при использовании накопителей памяти доступны функции записи телепередач,а так же таймшифт. В программном обеспечении доступен медиаплеер, поддерживает просмотр медиа файлов в популярных расширениях: mkv, avi, mp4, mp3. Тыльная сторона телеприставки оснащена всеми необходимыми выходами для подключения к ТВ и приёмной антенне. Графическое оформление меню интуитивно понятное для любого пользователя, имеет достаточно хорошую реакцию на команды пульта ДУ. World Vision T126 оснащен современным высокочувствительным тюнером, что немаловажно при приеме в отдаленных населённых пунктах. Внешний блок питания 220В/12В в комплекте.

- Новая комбинированная телеприставка World Vision T62M для приема цифрового телевидения в стандартах эфирного DVB-T/T2 и кабельного DVB-C телевидения. Телеприставка базируется на современном высокопроизводительном процессоре GX3235S. Индивидуальный подход в разработке программного обеспечения World Vision T62M добавил: возможность приема кабельного телевидения в стандарте DVB-C, поддержка беспроводных Wi-Fi адаптеров на чипе Ralink RT5370 и Mediatek MT7601, при подключении к интернет, значительно расширяются информационные и мультимедийные возможности через приложения: Погода, RSS Чтение, YouTube, Gmail, IPTV, Megogo. Корпус устройства выполнен и пластмассы, на лицевой панели расположен светодиод рабочего состояния телеприставки и USB разъем стандарта 2.0. Тыльная сторона телеприставки содержит все необходимые выходы для подключения к телевизору: RF LOOP, HDMI, RCA.

- Измерительные приборы GI TerrF и GI SatF

- Пульт для цифровых ресиверов (DVB-T2) Обучающийся Т62М, Т62D, T62A и др.

- Так же поступили пульт ы ДУ и ко многим другим DVB-T приставкам от World Vision.

- Специальная версия! Новая комбинированная телеприставка World Vision T62A для приема цифрового телевидения в стандартах эфирного DVB-T/T2 и кабельного DVB-C телевидения. World Vision T62A базируется на современном высокопроизводительном процессоре GX3235S. Присутствует поддержка аудио кодека AC3. Индивидуальный подход в разработке программного обеспечения World Vision T62A добавил: возможность приема кабельного телевидения в стандарте DVB-C, поддержка беспроводных Wi-Fi адаптеров на чипе Ralink RT5370 и Mediatek MT7601, при подключении к интернет, значительно расширяются информационные и мультимедийные возможности через приложения: Погода, RSS Чтение, YouTube, Gmail, IPTV, Megogo. Корпус устройства выполнен из металла, на лицевой панели расположен четырехзначный светодиодный дисплей отображающий номер активного канала, правее USB разъем стандарта 2.0, в левой части под названием модели расположены кнопки: POWER, MENU, CH+/-, OK, VOL+/-. Тыльная сторона телеприставки содержит все необходимые выходы для подключения к телевизору: RF LOOP, HDMI, RCA.

- Компактный цифровой эфирный DVB-T2 приемник World Vision T129, поддерживает приём цифрового телевизионного сигнала в стандартах вещания DVB-T/T2. Благодаря компактным размерам и питающему напряжению 12В, может быть установлен в автомобиль. Телеприставка оснащена двумя USB разъёмами стандарта 2.0, поддерживает USB накопители в файловых системах NTFS и FAT32, при использовании накопителей памяти доступны функции записи телепередач,а так же таймшифт. В программном обеспечении доступен медиаплеер, поддерживает просмотр медиа файлов в популярных расширениях: mkv, avi, mp4, mp3. Тыльная сторона телеприставки оснащена всеми необходимыми выходами для подключения к ТВ и приёмной антенне. Графическое оформление меню интуитивно понятное для любого пользователя, имеет достаточно хорошую реакцию на команды пульта ДУ. World Vision T129 оснащен современным высокочувствительным тюнером mxl608, что немаловажно при приеме в отдаленных населённых пунктах.

В комплекте внешний ИК порт. Для использования в автомобиле, может применяться внешний БП от 12 В системы автоболия (приобретается отдельно)
 

- так же многие другие сопутствующие товары для World Vision.

 

Подробные характеристики смотрите  в нашем Прайсе в разделе (закладке): "Ресиверы", "Блоки питания"

 

—————

Назад


Koнтакт

ООО «САМВИТ»

Россия, Приморский край,
г. Владивосток,
ул. Днепровская, д. 27

Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Суббота с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной


+7 (423) 276-23-47